Juhu,
ich habe wenigstens einen gefunden, der mir helfen kann. Da sich ja über Geschmack meistens eine ellenlange Diskussion führen und auch streiten lässt, sage mal diplomatisch folgendes dazu; ich akteptiere die Meinung einiger, die den Parmesello als "Sägespäne"abtun. Für meine Person kann ich nur sagen, ich habe bis jetzt bei allen ortsansässigen Discoutern und Lebensmittelhändlern geforscht und auch alles erhältliche ausprobiert. Leider habe ich keinen, vom Geschmack her vergleichbaren, Parmesan (oder auch geriebenen Käse) gefunden, der mich wirklich überzeugt hat. Und auch das grob gerieben vom Parmesello betrachte ich nicht als störend.
Aber jetzt mal ehrlich, muss man gleich auf jemanden rumhacken, nur weil ein älteres Thema wieder aufgreift und versucht, andere um Hilfe zu bitten? Ich freue mich aber, dass es auch Leute gibt, die nicht so verbal grob mit anderen umgehen. Oder habe ich da einen Foromsadmin erwischt, der sein Forum von solchen Fragen sauber halten möchte??????
Gruß an alle polocrazy
Milhouse: wenn ich den hier in Hamburg nicht nekomme, würdest du mir bei der Inbesitznahme eines solchen Pakets eventuell helfen? Woher genau kommst du?