Hallo,
Habe mich jetzt auch mal für diesen Thread angemeldet und nachdem ich alle Seiten gelesen habe (ächz, war aber sehr interessant) habe ich auch ein paar Fragen an die Insider:
1) arbeitet nicht einer von euch im Saarland? Wenn ja, welche Straße, würde ich gerne mal reinschneien, denn das McD in SB-Dudweiler ist nicht grade das gelbe vom Ei, bei euch scheints ja besser zu laufen, da kann man sicher noch mit gutem Gewissen essen.
2) Hab öfter mal erlebt, dass Bekannte das rohe Tiefkühlzeug von McD gekauft haben, um es für Geburtstage usw. selber zu Hause zuzubereiten. Kann man das ohne weiteres vom McD kaufen und wenn ja, was kostet das bzw. wie hoch ist die Mindestmenge, die man abnehmen muss? Mein Problem ist, dass ich mal gerne Cheeseburger zu hause machen will, aber die Fleischscheiben vom Lidl schmecken nicht besonders (oder hat jemand noch nen guten Tipp außer McD?). Nen ganzen Karton würde ich auch nicht kaufen wollen, da ich nicht so viel Platz in den Tiefkühlfächern hätte.
3) die Cheeseburger hier in Dudweiler sind echt ein Armutszeugnis, weil furz trocken (kaum Ketchup drauf), bei anderen Läden hingegen schmecken die meistens 1a, weil genug drauf ist. Wäre das ein Grund, sich bei dem Restaurant oder der Zentrale zu beschweren oder bringt das nichts, weil dann der Restaurantleiter oder so sagt "dürfen wir selber bestimmen, mir egal, ich will Kohle sparen" (hab hier gelesen, dass die die Dosiermenge selber bestimmen können).
4) Ist die Regelung "McDrive hat Vorrang gegenüber Theke" immer noch aktuell? 1999 war es noch so, aber das ist ja schon lange her.
Übrigens gucke ich seit diesem Thread im McD mal genauer hin, das war zum Teil recht lustig. Z.B. fehlten hier die Schilder mit den Zahlen für die Ablaufzeit. Auf meine Frage hin, ob da nicht Schilder sein müßten, antwortete die Vorarbeiterin nur etwas verlegen (oder ertappt gefühlt) "ja, ja, klar".
Siehe da, beim nächsten Besuch waren sie dann da, also hab ich mir die Beschwerde gespart. Allerdings fehlte zwischendurch die Uhr, die ist aber auch endlich wieder da. Anscheinend sind die nun aufgewacht und achten verstärkt darauf, die Regeln einzuhalten (vermutlich hat da vorher nie einer nach gefragt - aber ohne diesen Thread weiß man das ja auch alles gar nicht als Kunde ).
Abschließend möchte ich noch loswerden, dass mich die Raucherbereiche extrem nerven. Entweder befinden sich diese im Erdgeschoss, wo jeder durch muss oder sie sind direkt nebenan ohne großartige Trennung zum NR-Bereich. Am besten find ich aber noch Raucher, die zu dämlich sind, die Schilder richtig zu deuten und sich in den NR-Bereich pflanzen und sich eine anstecken - hier im McD interessiert das die Leitung aber anscheinend nicht - oder vielleicht sollte ich mich mal beschweren, vielleicht sehen die das auch nicht (außerhalb der Stoßzeiten). Daher ein Lob an die rauchfreien McDs.