Scharf Essen
Ich bin auch so ein richtiger scharfesser, ein richtiger Chilihead.
Ich sammle auch scharfe Saucen.
Solche Saucen wie die reinen Capsacain Saucen von Blair sind
reine Sammlersaucen die meisten die sich so eine Sauce kaufen
werden sie nie öffnen oder sie kaufen sich zwei davon eine zum
Sammeln und eine um das Zeugs tatsächlich zu probieren.
Das schärfste was ich je probiert habe hatte 1 Million Scoville Einheiten
war zwar verdammt scharf ist aber zum würzen unbrauchbar da das
Extrakt halt einen sehr vorherschenden eigenen und ziemlich chemischen
Geschmack hat.
Wem's vorallem auf den Gesmack ankommt dem Epfehle ich auf
Produkte mit Chiliextrakt zu verzichten.
Hier Meine Favoriten:
Chili Gewürz oder getrocknete Schoten:
Diese beiden muss jeder der es gerne wirklich scharf will unbedingt ordern:
http://www.mohotta.com/ShowView/product/228/17
http://www.mohotta.com/ShowView/product/229/17
Mein Curry Favorit
http://www.pepperworldhotshop.…euer+%22Curry+Explosiv%22
ausserdem
http://www.pepperworldhotshop.…28Afrika%29%2C+getrocknet
http://www.pepperworldhotshop.…ero-Schoten%2C+getrocknet
Chili-Saucen (die schärfsten ohne Extrakt) (ist nicht das gewöhnliche Tabasco
http://www.sweatnspice.com/proddetail.php?prod=398&cat=17
http://www.pepperworldhotshop.…+Hurtin%B4+Habanero+Sauce
(die hier ist nicht immer gleich scharf manchmal wie angegeben um
die 4000 SCU manchmal aber auch so geschätzte 8000 SCU)
http://shop3.webmailer.de/cgi-…uct/View/514184&2D2801307
(auch noch gut scharf aber vorallem einfach lecker sind diese beiden)
http://www.pepperworldhotshop.…e.asp?suchbegriff=mad+dog
http://www.pepperworldhotshop.…p?suchbegriff=traditional
Empfohlen wurden mir auch noch, habe beide aber bis jetzt noch nicht getestet
http://www.pepperworldhotshop.…p?suchbegriff=mad+anthony
scharfe Grüsse
Frisk
PS.: auf einer Skala von 1-10 ist die schwächste Sauce hier eine 6,
die Siracha welche in diesem Thread oft genannt wurde würde ich persönlich
bei 3-4 einstufen