Lecker
Ich hab zur Zeit mehr Nudeln, Pizza & Co
PS: So ein Kessel ist perfekt
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Lecker
Ich hab zur Zeit mehr Nudeln, Pizza & Co
PS: So ein Kessel ist perfekt
Du stellst den direkt auf die Trommel? Hatte ich auch mal überlegt, aber ich verbrenne meist nur Holzreste, da muss ich häufig nachlegen.
BTW: Es ist wenigstens 30 Jahre her das ich mal Hase gegessen habe. Meine Gäste und ich waren geschmacklich sehr angenehm überrascht. Das Fleisch ist etwas dunkler als bei Kaninchen und der Geschmack liegt irgendwo zwischen Wild und Kaninchen. Sehr lecker.
Du stellst den direkt auf die Trommel? Hatte ich auch mal überlegt, aber ich verbrenne meist nur Holzreste, da muss ich häufig nachlegen.
Hatten wir seinerzeit beim ungarischen Gulasch so gemacht und es ging sehr gut. Hat eben „Dauervollgas“
Alles anzeigenZutaten:
2kg Hasengulasch vom Jäger des Vertrauens
2l Guinness
2l Wildfond
3 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
200g Bacon
3 große Mairübchen
Karotten (ungefähr gleiche Menge wie die Rüben)
Salz, Pfeffer, Thymian
... und 4 Lorbeerblätter. Hatte ich vergessen.
3 große Mairübchen
Bekommt man die hier in Mitteleuropa überhaupt?
Musste erst googlen was das überhaupt ist, und hab dann den Wikipediaeintrag dazu gefunden. Aber dürften wohl Pastinaken ziemlich ähnlich sein.
Pastinaken sind eher Möhren ähnlich, die sind roh sehr fest. Mairübchen sind von Farbe und Konsistenz eher vergleichbar mit Radi. Geschmacklich roh würde ich Richtung Kohlrabi sagen.
Bekommt man die hier in Mitteleuropa überhaupt?
Gibt's in jedem Supermarkt. Rüben gibt es schon viele Jahrhunderte in Mitteleuropa, vielleicht noch länger. Lange vor Kartoffeln etc.
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