Wenn du mal Zeit hast und es passt: ZDF Info und Sebastian Lege
Ja, den habe ich mal gesehen, meine ich, als es um Hafermilch, Reismilch usw. ging.
Was ich mal gesehen habe, auch im Fernsehen, wie die Chinesen Fischfilets usw. mit Wasser und Chemie tränken, um das Gewicht und Volumen zu erhöhen. Liegen dann in so Tonnen wie Müll und stehen rum. Extrem eklig.
Das Forum, das ich betreue, da sind auch Kollegen, sebstständige Fleischermeister usw. Da ging es auch um das Thema. Ein anderer Kollege hat dann berichtet, dass bei seinem Fleischer damals Waschmaschinen standen, mehrere, die liefen eigentlich immer.
Da hat der Typ dann Braten und andere Fleischstücke in den Maschinen drehen lassen, natürlich Kaltwasser, um das Verkaufsgewicht zu erhöhen.
Die Fleischermeister bestätigten, dass es heute noch so schwarze Schafe gibt.
„Ich hätte gerne einen Schweinebraten, weichgespült, bei 60 Grad Schongang . . .“ 😂