Kennt ihr das?
Ich holt euch eine schöne Pizza beim Fachandel eures Vertrauens, kommt nach hause, "Motzt" die Pizza bisschen auf ( Feta, Tomaten, Öl....), unter anderem mir einer Peperoni, die dann ganz gierig auf mit den bloßen Händen anfasst, da es euch nicht schnell genug geht.
Ihr schneidet das Ding also in angenehme Würfelchen und verteilt sie dann auf eurem Gericht.
Jetzt ist das Essen verstaut (lecker) und euch bedarf es nach einem reiben in den Aufen und ihr stellt fest das das keine gute Idee war, denn der Saft der Peperoni/Chilli der beim einfachen Händewaschen nicht ab geht brennt wie Feuer in euren Augen ( ganz davon abgesehen von anderen Teilen des Körpers die mit Schleimhaut bedeckt sind (ich habe es nicht versucht) :D)
Kann mir einer nen Rat geben wie ich, ausser mit Handschuhen gegen dieses Über vorgehen kann???
Mfg Sebastian