Hmm, schade, der Geschmack vom Tabasco ist einfach genial auf Pizza, Nudeln(Tortelini, Ravioli) und Fleisch.
Bei Amazon kostet die Flasch knapp 16€(350ml), mal gucken, ob ich es woanders inklusive Versand günstiger finde.
Offline brauch ich erst gar nicht gucken.
Die schärfsten Pepperoni-Saucen! Einfach nur übel!
-
-
-
-
Ich persönlich finde Tabasco einfach zu sauer und bevorzuge die etwas schärfere, nicht so saure Encona-Sauce:
http://www.enconasauces.co.uk/…inal-Hot-Pepper-Sauce.htm
Bei Amazon kostet sie stolze 2,85 €/142-ml-Flasche, im Asia-Supermarkt bekomme ich sie für 1,95 €.
Mir schmeckt diese Sauce zu den allem, was ich zum Frühstück an pikanten Dingen esse, fürs Abendessen ist sie mir doch zu mild, da müssen andere Sachen her.
-
Encona kommt auf die Bestellliste. Hoffentlich ist sie nicht viel schärfer, zu scharf ist auch nicht gut
Ich nutze es quasi zum würzen von fast alles.
Wir haben glaub ich in der Innenstadt einen Asiaten, da geh ich morgen mal hin, mal gucken, was der da hat. -
Ich muss den Vorrednern Recht geben, daß Tabasco vorallem sauer schmeckt.
Was mir persönlich am besten schmeckt und schärfetechnisch ähnlich ist, sind die "Pain is Good" Saucen. Die sind einfach lecker: http://www.pepperworldhotshop.…n-Pak-3-Saucen-Caddy.htmlGibts auch einzeln.
Auch sehr lecker: http://www.amazon.de/Flying-Go…TF8&qid=1300911332&sr=8-1
Die Sauce gibt es auch im Edeka um die Ecke. -
Ich liebe Crazy Jerry Brain Damage. Die ist richtig schön scharf und schmeckt sehr lecker. Die Soße ist natürlich nur zum Würzen gedacht. Wer sich die über die Pizza schüttet, inhaliert auch Pfefferspray gegen Asthma....
Gruss
Jay -
Das werd ich auch mal ausprobieren.
Ansonsten frag ich mich, ob man die Gallone Tabasco auch in kleineren Flaschen abfüllen kann und das dann auch haltbar ist!
Ich verbrauche alle 4 bis 6 Wochen eine 350ml Flasche, ich glaub die Gallone Flasch wäre da nicht ganz angebracht.
gruß mayday7
EDIT: Jay, es darf nicht viel schärfer als Tabasco sein und muss auch auf die Pizza drauf! -
Zitat
Original geschrieben von mayday7
Encona kommt auf die Bestellliste. Hoffentlich ist sie nicht viel schärfer, zu scharf ist auch nicht gut
Keine Sorge, Encona West Indian Hot Pepper Sauce ist längst nicht so brutal scharf wie die meisten Saucen, die auf Habanero und Scotch Bonnet basieren. Da das Rezept der Sauce von den West Indies stammt, hat sie statt übertriebener Schärfe eine leichte, sehr angenehme fruchtige Note, aber eben nicht so einen Essig-sauren Beigeschmack wie die Tabasco Pepper Sauce. In der Schärfe zieht sie in etwa gleich mit der Tabasco Habanero Sauce, die in Deutschland offiziell nicht erhältlich ist. -
Kennst du auch essig-saure Soßen? Vielleicht ist die säure, das, was mir am Tabasco so gefällt, das muss ich noch ausloten:D.
-
Mein Tipp:
Cholula Hot Sauce.... die war sogar schon bei King of Queens zu sehen
http://www.pepperworldhotshop.…en/Cholula-Hot-Sauce.html
http://cholula.com/hot_sauce_flavors/original_hot_sauce.php
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!