also liegt es vermutlich daran, dass man die Zuckermischung vor dem Aufpoppen dazugeben muss, klingt logisch...
Werde ich mal ausprobieren, aber nicht heute, hab schon Zähne geputzt
Wie selbstgemachtes Popcorn zuckern?
-
-
-
Irgendwie ist mir jetzt schlecht
-
Großmutters Tips für Diejenigen die keine Mikrowelle haben:
Erst ein wenig Öl oder Butter mit gewünschter Menge Zucker erwärmen und den Zucker karamelisieren.
Dann Popcornmais hinein, Deckel drauf.
Das ganze bei kleiner (sehr wichtig, sonst verbrennt der Zucker!)Hitze zum "Poppen" bringen.
Zwischendurch den Topf schütteln.
Wenn nix mehr Poppt -> Fertig.Guten Appetit.
Alex
-
Zitat
Original geschrieben von Michael Lindner
Wie soll man denn mischen?MfG; Michael
So das es dir schmeckt. Viel Butter und wenig Zucker ist nicht unbedingt mein Fall. N Spritzer heisse Butter in n Kg Zucker aber auch net wirklich.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!