Naja ich denke ich darf was ich will draufkippen wo ich will
Als Kind hat mich das garnich so interessiert. Das Essen von Mama habe ich eh erst nach meiner Internatszeit schätzen gelernt
-SF³
Sie sind in Begriff, Telefon-Treff zu verlassen, um auf die folgende Adresse weitergeleitet zu werden:
Bitte beachten Sie, dass wir für den Inhalt der Zielseite nicht verantwortlich sind und unsere Datenschutzbestimmungen dort keine Anwendung finden.
Naja ich denke ich darf was ich will draufkippen wo ich will
Als Kind hat mich das garnich so interessiert. Das Essen von Mama habe ich eh erst nach meiner Internatszeit schätzen gelernt
-SF³
ZitatOriginal geschrieben von Michael Karl
... bei knapp 50° Aussentemperatur.
Edit: OK OK, ich ziehe die Frage mit dem Ausdruck des Bedauerns
- auch über diese höllischen Temperaturen -
zurück, habe die Antwort in einem anderen Thread gefunden.
Na denn gut Schwitz. Die Hälfte würde mir genügen
ZitatOriginal geschrieben von SiemensFreak³
Naja ich denke ich darf was ich will draufkippen wo ich will
Als Kind hat mich das garnich so interessiert. Das Essen von Mama habe ich eh erst nach meiner Internatszeit schätzen gelernt
-SF³
Du bist ja, nehme ich an, zumindestens erwachsen.
Ich wollte damit auch nur andeuten, dass einiges Essverhalten oder Geschmacksprägungen mit der Erziehung zum Essen zu tun hat.
Wer auch bei Muttern nur mit Fertiggerichten oder Fast Food ernährt wurde, wird später Schwierigkeiten haben, dass ihm ein selber normal gekochtes Essen schmeckt.
Eigener Geschmack bzw. igitt bähbäh
Hi there
Ich sitze gerade vor dem PC und lasse das Camp Revue passieren während ich
mir mein Abendessen "reinschlinge". Das brachte mich auf diesen Threadtitel.
Was esst Ihr gerne, was nicht unbedingt der Norm entspringt?!?
Bei mir sind es im Moment Spaghetti mit Maggi, HPs (Brown) Sauce zusammen
mit "il Grana Padano". Der Padano schmeckt mir besser als jeder frische Parmesan.
Manchmal esse ich auch sehr gerne einen Tag alte Brötchen mit Löwensenf und
Maggi oder Filet Steak mit irischem Senf und frischem Chili oder Nudeln mit Harissa.
(Jaaha - ich weiss, dass ich unserem Küchenchef das Lehrgeld wiedergeben sollte)
Re: Eigener Geschmack bzw. igitt bähbäh
ZitatOriginal geschrieben von DagBO
Manchmal esse ich auch sehr gerne einen Tag alte Brötchen mit Löwensenf
Das schmeckt doch richtig gut. Man kann aber auch den Löwensenf gegen diverse Grillsaucen austauschen.
Kalte Ravioli -hmmm
Nein, im ernst: Ich mag Käse nur mit Ketchup.
ich löffle gerne süssen Händlmeier Senf mit nem Löffel aus dem Glas...bis es leer ist ...mhhhhhhhhh.
Grünerbohnen Eintopf ( mit Fleischeinlage ) und jede Menge Zucker :top:
Ninja6
Ihr seid doch alle pervers, oder
Lange nicht so gelacht, danke für die netten Anregungen
(obwohl ich mit Sicherheiten NICHTS davon mal nachessen werde....)
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!