Habt Ihr auch ungewöhnliche Ess- oder Trinkgewohnheiten?

  • handymaniac: Respekt! Das würde ich auch gerne mal schaffen!


    Meine Abart: Ketchup! Auf (fast) alles: Käse, Nudeln (kalt und warm), Pizza, Reis, Sülze und manchmal sogar Bananen, usw...


    Auch nicht schlecht: Nutellabrot mit Erdbeermarmelade.

    Let the young fight the wars.

  • Zitat

    Original geschrieben von Doc-b
    Meine Abart: Ketchup! Auf (fast) alles: Käse, Nudeln (kalt und warm), Pizza, Reis, Sülze und manchmal sogar Bananen, usw...


    Das hab ich auch mal ne Zeitlang gemacht :)


    Zitat

    Original geschrieben von Doc-b
    Auch nicht schlecht: Nutellabrot mit Erdbeermarmelade.


    *unterschreib* Oder Butter, Nutella und Kaymak (gibts von GAZI, das ist so eingedickte Sahne) :) Extrem süß aber irgendwie lecker ;)

  • Eine komische Essgewohnheit habe ich auch. Ich esse ab und zu bei Mc Donald´s Pommes mit Nutella. Die meisten meiner Freunde verstehen dies nicht, aber schmeckt gar nicht mal so schlecht, weil es gar nicht schlecht schmeckt. Man kennt es nur nicht.


    An Getränken gehen bei mir am Tag ca. 2 - 3 1,5 Liter Flaschen Cola Light weg. Seit dem ich denken kann, habe ich schon immer so viel getrunken.

  • Zitat

    Original geschrieben von Doc-b


    Meine Abart: Ketchup! Auf (fast) alles: Käse, Nudeln (kalt und warm), Pizza, Reis, Sülze und manchmal sogar Bananen, usw...


    :o


    Würg...


    Jedem das seine. Ich habe seit mindestens 15 Jahren eine Ketchupfreie Zone.;)


    dafür liegen an meinem Frühstückstisch oft 3,4 Handy's rum. Die kauen sich aber ziemlich schlecht.:D
    Der Norbert

    Alles wird gut.

  • @ die Leute, die 6-8 liter am Tag trinken:


    was macht ihr denn noch denn ganzen Tag? Bis ich so viel getrunken habe, ist der Tag gelaufen und ich habe noch nichts gegessen. ;)


    Ich habe jetzt keine Eßgewohnheiten, die mir ungewöhnlich erscheinen. Aber in meinem näheren Umfeld gibt es Menschen, die alle Schokoriegel von oben nach unten essen, z.B. bei Bounty wird erstmal die Schokolade außenrum abgenagt und wenn nur noch das Weiße und die Schokolade unten übrig ist, wird die Füllung gegessen, dann die untere Schokolade. Und das mit jedem Schokoriegel. Ich mag da gar nicht hinsehen. :eek:


    Gruß


    JEB

  • Trinkgewohnheiten? Mhhh....ich glaube ich trinke meistens zuviel...

    "Ich bin wie ich will und ich rede wie ich will. Wer das nicht kapiert, kann mich mal am Arsch lecken."

  • -1 Scheibe Graubrot, darauf Nutella streichen, dann Mettwurst, anschliessend mit einer Scheibe jungem Gouda (etwas dicker geschnitten) belegen .. hmmmm


    -Chips mit Erdbeerjoghurt sind auch sehr lecker (die grossen Chips aus der Tüte suchen und dann den Joghurt als Dip verwenden)

    "Die Spritpreise sind so in die Höhe gegangen, mittlerweile mache ich mein Auto nachts aus..."

  • Zitat

    Original geschrieben von heitol
    -1 Scheibe Graubrot, darauf Nutella streichen, dann Mettwurst, anschliessend mit einer Scheibe jungem Gouda (etwas dicker geschnitten) belegen .. hmmmm


    -Chips mit Erdbeerjoghurt sind auch sehr lecker (die grossen Chips aus der Tüte suchen und dann den Joghurt als Dip verwenden)


    :eek:


    Leuchtet man danach im Dunkeln?
    Der Norbert

    Alles wird gut.

  • Zitat

    Original geschrieben von parabuthus
    :eek:


    Leuchtet man danach im Dunkeln?
    Der Norbert


    Nein, nicht mehr als sonst. ;)


    ps.: ich esse das nicht täglich

    "Die Spritpreise sind so in die Höhe gegangen, mittlerweile mache ich mein Auto nachts aus..."

  • Jetzt mal ein Tipp für Resteverwerter.
    Ihr kennt doch sicher alle diesen Knack und Back Brötchenteig in der Papprolle.
    Daraus lassen sich superleckere Mini-Calzone Pizzas basteln.
    Man nehme eine Rolle von diesem Teig für normale Brötchen.
    Die Klumpen lassen sich einzeln entnehmen.
    Mit Mehl bestäuben und so dünn wie es geht ausrollen. danach leicht!!! salzen.
    Für das Grundrezept den ausgerollten Teig...bis auf den Rand...mit Tomatenmark bestreichen, geriebenen Käse und Oregano drauf.
    Ansonsten kann alles Pizzataugliche was der Kühlschrank hergibt verwurstet werden.
    Danach den Rand mit Eigelb bestreichen, zusammenklappen und den Rand
    festdrücken. Bei 220 Grad für ca 8-10 Minuten in den Ofen.
    Lecker!!!

    Bello...sag doch mal was Politisches

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!