Menschen denen 2,50 oder 3€ zu viel für ein Döner ist haben echt nichts besseres als Gammelfleisch verdient
Bei uns in der Stadt gab es teilweise Dauerpreise von 1,70€. Vor diesen Gammelskandalen sagten uns alteingesessene Dönerbudeninhaber (die die Preise aus Druck auf 2-2,50€ senken mussten), dass das Fleisch schlecht und aus Holland wäre. Glaubte natürlich niemand, bis es in den Nachrichten kam.
Da ich Gastroerfahrung habe würde ich sagen, dass ein Döner in Deutschland auf jeden Fall 3,50€ kosten muss. Alles da drunter ist Panscherei und wirtschaftlich nicht realisierbar. Auch beim Griechen sollte eine Gyros Pita/Gyros Brötchen auch etwa 3,80€ kosten, sonst würde ich mir Sorgen um die Qualität machen. Wobei man beim Griechen (zumindest bei uns) ja echtes Fleisch bekommt und nicht dieses hauchdünne Gemisch wie beim Döner. Da ist die Gewinnmarge viel geringer als beim Döner.