Wenn ich daran denke, dass die Lebensmittelüberwachung der Landkreise eh überlastet ist und daher meiner Meinung nach sämtliche Gastronomie nicht ausreichend überwacht wird, dann wird Burger King relativiert. Bzw. hoffe ich ja noch immer, dass es in Thüringen anders zugeht, als in Köln. Aber dafür würde ich selbsterklärend nicht meine Hand ins Feuer legen.
Der Burger King Thread
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Bei McD könnte man genauso ausschlachten, dass es keine Spülmaschinen gibt (wurde bei BK bemängelt) oder Burger nach Ablauf der Haltezeit an Kunden abgegeben werden. Mit dem neuen Produktionssystem ist das zwar ausgeschlossen (außer die Haltezeit der vorbereiteten Zutaten wird überschritten, halte ich auch für durchaus möglich!), im alten System bekam man oft Burger die länger als die vorgeschriebenen 10 Minuten warmgehalten wurden.
Komisch, dass mein Arbeitgeber MCD und Co mit Reinigungsmitteln, Desinfektionsmitteln und Spülmaschinen etc ausstattet...
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Die McCafe haben Spülmaschinen von Winterhalter, das stimmt. Im normalen Restaurant gibt es meines Wissens keine. Die Reinigungsmittel dürften von Diversey sein, steht ja öfter mal eines irgendwo rum.
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Winterhalter, Diversey, teilweise private Label von Kay oder Ecolab etc. pp.
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Meinen Erfahrungen nach haben inzwischen praktisch alle McDonalds Restaurants sowohl McCafe als auch das neue System mit den Bestellterminals und den Tischaufstellern. Zudem sind in dem meisten McCafe die früheren Vollautomaten durch Siebträgermaschienen ersetzt worden.
Kann aber gut sein das es noch ein paar Grossstadtrestaurants gibt die kein McCafe haben. -
Naja, wer Ratten bei McDonalds sehen will kann ja mal in den Drive Through bei diesem McDonalds und diesem McDonalds fahren. Im ersteren kann es auch passieren, dass der Heini an der Drive-Through Essensausgabe dir hinterherläuft und dir Diebstahl unterstellt, weil man angeblich nicht bezahlt hätte.
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Da kein Restaurant auf hatte mussten wir zu Burger King, da auch Esso seinen Gulasch nicht verkaufen wollte.
In der App entdeckte ich dann einen Gutschein: zwei chrispy Chicken zum Preis von einem.
Da fast alle an den blöden Terminals standen ging ich zur Kasse. Dort zeigte ich den Gutschein vor. Dieser war dreistellig und man hatte auch den QR Code abscannen können. Die Verkäuferin sagte sie könne aber nur sechsstellige Codes in ihr System einscannen. Ich solle mich also in der App anmelden. Als ich ihr entgegnete, dass das die offizielle App von BK sei und ich mich nicht anmelden will, stellte sie sich weiter auf dumm und siegte natürlich damit. 6€ für einen chrispy Chicken finde ich jetzt nicht günstig.
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Bei Burger King würde ich nach den Aufdeckungen von Wallraff nicht mal mehr für umsonst essen gehen.
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Und es gibt einen in der Nähe von Münster, da würde ich noch nicht einmal für umsonst aufs Klo gehen…..würg
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Da kein Restaurant auf hatte mussten wir zu Burger King, da auch Esso seinen Gulasch nicht verkaufen wollte.
In der App entdeckte ich dann einen Gutschein: zwei chrispy Chicken zum Preis von einem.
Da fast alle an den blöden Terminals standen ging ich zur Kasse. Dort zeigte ich den Gutschein vor. Dieser war dreistellig und man hatte auch den QR Code abscannen können. Die Verkäuferin sagte sie könne aber nur sechsstellige Codes in ihr System einscannen. Ich solle mich also in der App anmelden. Als ich ihr entgegnete, dass das die offizielle App von BK sei und ich mich nicht anmelden will, stellte sie sich weiter auf dumm und siegte natürlich damit. 6€ für einen chrispy Chicken finde ich jetzt nicht günstig.
Bei BK versuchte ich drei Mal einen Coupon für Eis einzulösen. Jedes mal zeigte das Bestellterminal an das dieser Coupon in dieser Filiale nicht einlösbar wäre. Beim dritten mal habe ich laut und vernehmlich fluchend den Laden verlassen. So weit ich mich noch erinnere waren meine Worte "Immer der selbe Scheiss hier mit dem Coupons. Mir reicht's. Ich geh jetzt zu Mäcces".
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