Karambolage von arte hat sich ja mal der Frage der Konsitenz angenommen: http://www.youtube.com/watch?v=CXp2MTWNoZ4
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Nutella Sonderangebote gesucht...
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Zitat
Original geschrieben von webbiller
Karambolage von arte hat sich ja mal der Frage der Konsitenz angenommen: http://www.youtube.com/watch?v=CXp2MTWNoZ4
:top: -
Das Deutsche Nutella scheint allerdings einige Zeit im Kühlschrank verbracht zu haben, so hart und Zäh habe ich es noch nie erlebt.
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Wo wir schon über die Konsistenz diskutieren:
In "meiner" (Deutschen) Nutella sind wie lauter kleine Luftblasen. So siehts zumindest aus. Wenn man aber draufbeisst, dann sind eher Stückchen...!? :confused:
Hat das schon mal einer gehabt? Und ne Ahnung was das sein/ woher das kommen könnte? -
Zitat
Original geschrieben von eisi
Wo wir schon über die Konsistenz diskutieren:
In "meiner" (Deutschen) Nutella sind wie lauter kleine Luftblasen. So siehts zumindest aus. Wenn man aber draufbeisst, dann sind eher Stückchen...!? :confused:
Hat das schon mal einer gehabt? Und ne Ahnung was das sein/ woher das kommen könnte?
Das klingt nicht sehr gesund. Schick das Glas doch an Ferrero Deutschland in Frankfurt/Main, bekommst bestimmt eine (süße) Entschädigung für diese Unannehmlickeit! -
Zitat
Original geschrieben von Roadrunner0778
Das Deutsche Nutella scheint allerdings einige Zeit im Kühlschrank verbracht zu haben, so hart und Zäh habe ich es noch nie erlebt.
Also das Deutsche (Deutsch-Schweizer) Nutella ist schon relativ hart, versunken ist das Messer nicht und man braucht wirklich einen gewissen Druck. Habe es heute morgen mit einem Glas welches im Küchenschrank (nicht Kühlschrank) stand ausprobiert. -
Zitat
Original geschrieben von Hightower2004
Also das Deutsche ...Ich kann mit meinem Nutella keinesfalls das ganze Glas hochheben,wie es das Video verdeutlichen will.
Auch benötige ich keine Kraft um das Messer reinzustecken -
Zitat
Original geschrieben von Roadrunner0778
Ich kann mit meinem Nutella keinesfalls das ganze Glas hochheben,wie es das Video verdeutlichen will.
Auch benötige ich keine Kraft um das Messer reinzustecken
Doch auch das geht.Hast Du vielleicht die französische Version?
*SCNR*
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Zitat
Original geschrieben von Hightower2004
Doch auch das geht.Hast Du vielleicht die französische Version?
*SCNR*
Oder er hats einfach ein bisschen "gemütlicher" und wärmer in seiner Küche.
Bei mir zumindest ist es (deutsch) eher eine Mischung zwischen beiden Versionen, weder so hart wie im Video, noch so weich wie das Französische.
Und ja, wir diskutieren wohl gerade wirklich, wie hart oder flüssig unser Nutella ist. -
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Jetzt wollte ich gerade mal schauen wo "mein" Glas herkommt. Und das 400g Glas welches ich vor kurzem für 3,10 SFr. in der Deutschschweiz bei coop gekauft habe kommt aus ITALIEN!! Aus diesem Grund nehme ich natürlich sämtliche Äußerungen über die Konsistenz von Deutschem Nutella zurück. :o
ZitatOriginal geschrieben von heffertonne99
Oder er hats einfach ein bisschen "gemütlicher" und wärmer in seiner Küche.
Die nächste Messung erfolgt mit geeichtem Thermometer.ZitatOriginal geschrieben von heffertonne99
Und ja, wir diskutieren wohl gerade wirklich, wie hart oder flüssig unser Nutella ist.
Bino-Man: War also doch die richtige Entscheidung nicht in "Kleinkram" zu posten.
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