Eure besten Grill-Ideen

  • Ich nutzte einen solchen
    Kamingrill :



    Der zieht sehr gut. Wenig Rauchentwicklung und das Fleisch ist ziemlich schnell fertig.

    Ich würde mich ja gerne mit Dir geistig duellieren, aber wie ich sehe bist Du unbewaffnet ;)

  • Ich nehm genau den gleichen. Die haben so geile Hitze, dass die Poren ruck zuck zu sind und das Beef schön saftig bleibt.
    Haben auch schon vor 2 Wochen "angegrillt". Im Moment etwa zweimal die Woche (einer ist Metzgermeister :) )
    Morgen gibts aber Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne. Alles frisch reinschnibbeln, nur keine Fertiggewürze, alles wie bei Oma. Dazu ein paar handverlesene Bratwürste vom Grill.... nur Geil.
    Dazu gibts Lindner vom Fass :)
    Oh du schöne Winterzeit.

    Was nicht auf Wahrheit aufgebaut ist, kann sich nur durch Gewalt und Tücke aufrecht erhalten.
    Henri Barbusse *1873

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!