ZitatOriginal geschrieben von Hilfsprofi
Handyfreak, zum Soßenrezept:
ich würde vor Zugabe der Dosentomaten, das Tomatenmark auch mit den Zwiebeln anbraten. Rest wie beschrieben. Schmeckt mir besser, da das Mark beim anbraten leicht karamelisiert.
Danke,werde ich ausprobieren
Jetzt mal zur Abwechslung etwas anderes als Pizza
Meine jüngste Kreation :Herzhafter Schinken/Salami-Käse Kuchen
1.:300gr Mehl
2.:250 ml Milch
3.:300 gr.Emmentaler (am besten 3 Packungen von Mibell(Edeka))
4.:150 gr. Schinken oder Salami
5.:ca 50. gr. Petersilie
6.:Zwei mittelgroße rote Zwiebeln
7.:Eine Packung Backpulver
8.:jeweils 1 TL:Salz,Pfeffer,Knoblauch granuliert(oder 1 Zehe)
Als erstes 300gr.Mehl,250ml Milch,1 Pck.Backpulver und je 1 TL Salz,Pfeffer,Knoblauch Granulat in eine Schüssel geben.
Dann die kleingeschnittene Petersilie,Zwiebel und Salami(oder Schinken) in einer Pfanne etwas andünsten.
Nun das Handrührgerät nehmen und erstmal die Mischung in der Schüssel kurz mit 250 ml Milch ankneten und direkt die angedünstete Petersilie,Zwiebel,Salami(Schinken),300gr Emmentaler dazugeben.
Das ganze ca 3 min durchkneten bis es eine feste Masse ist.
Dann eine ausgefettete Kuchenform nehmen,Masse schön sauber verteilen und bei 200°C für 35 min in den Backofen.
Würde mich über Feedback freuen
Gruß