Welche ist die beste Tiefkühlpizza?

  • Ist doch bekannt,im Tv laufen doch solche Vergleich Teuer vs. günstig immer mal wieder, da werden Leute auf der Straße gefragt ob sie mal testen möchten und probieren dann beispielsweise Wein einen für 15Euro die Flasche und von Aldi einen für 3Euro die Flasche, welcher schmeckt wohl besser?! *ggg*


    Erst vor kurzem war wieder irgendwas vonwegen Pizza, glaub sogar bei Galileo?! Zumindestens erinner ich mich an die Vorschau.


    Galileo TK Pizza obs da auch um günstige Pizzen geht kA. Habs nicht gesehen.

  • Endlich mal ein Thema nach meinem Geschmack :D:D:D:D


    Die 3er Salami von Aldi Süd ist sehr gut ( Mit extra käse ) und die Ofenfrische von Dr. Oetker - Pepperoni Salami.


    Gruß

  • Ich finde die TK Salami Pizza von Feinkost Käfer nicht schlecht, kostet auch kein Vermögen, knappe 2,50 Euro.


    mfg
    simon

    Erfahrung nennt man die Summe aller unserer Irrtümer
    Thomas Alva Edison

  • Ich frage mich gerade, warum die Pizzabringdienste immer noch bestehen.


    Eine gute TK-Pizza ist doch mindestens genauso gut und kostet erheblich weniger...

  • Im Netto gibts ne Frischteig-Pizza von Mamma Gina mit Pepperoni.
    Mein Favorit.


    Edit:
    Zum Vorredner:
    Meiner Meinung nach schmeckt man trotzdem nen erheblichen Unterschied bei ner -gut- frisch zubereiteten Pizza. Nur is der Preis im Gegensatz halt übel..

  • Und das sagt jemand, der ital. Wurzeln hat... :eek:
    Ich habe noch keine TK-Pizza gegessen, die auch nur annähernd an eine einigermassen gute und frisch gebackene Pizza vom Italiener herankommt.

    “Das Leben ist wie ein Fahrrad. Man muß sich vorwärts bewegen, um das Gleichgewicht nicht zu verlieren.” Albert Einstein

  • Eben, wenn das ein guter Bringdienst ist, ist der i.d.R. sein Geld auch wert.
    Bei "Hallo Pizza" z. B. frag ich mich aber auch, wer dort bestellt, das sind imho Fertigpizzen, die geliefert werden. Das macht nur dann Sinn, wenn man z. B. gerade mitten im Umzug ist und keinen Ofen hat oder für ne Party ist o. ä.

  • Zitat

    Original geschrieben von Jochen
    Und das sagt jemand, der ital. Wurzeln hat... :eek:
    Ich habe noch keine TK-Pizza gegessen, die auch nur annähernd an eine einigermassen gute und frisch gebackene Pizza vom Italiener herankommt.

    Ok, es war vielleicht etwas falsch oder unklar formuliert. ;)


    Ich hatte die TK-Pizza mit der Pizza eines Pizzadienstes verglichen....und da finde ich die TK-Pizza besser bzw. mindestens gleichwertig. Der günstigere Preis einer TK-Pizza ist die andere Sache....


    Selbstverständlich kann man aber beide nicht mit einer frisch hergestellten Steinofenpizza vergleichen, wobei ich aber auch sagen muß, daß ich in Deutschland noch keine wirklich gute Pizza bei einem Italiener gegessen habe...und ich war schon bei einigen. ;)


    Ich weiß nicht an was es liegt, aber in Italien schmecken mir Pizzen einfach um Längen besser. (...anderes Mehl, andere Herstellungsweise?) Ich weiß es einfach nicht...


    Komischerweise habe ich aber die beste Pizza meines Lebens nicht in Italien sondern in San Diego (Kalifornien) gegessen. :rolleyes:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!