Kennt jemand in München ein Restaurant/Lokal was Norddeutsche Küche (alà Labskaus, Birnen Bohnen Speck) anbietet?
Muss nicht unbedingt direkt in München sein, aber über die bayerische Grenze sollte es auch nicht hinausgehen.
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Kennt jemand in München ein Restaurant/Lokal was Norddeutsche Küche (alà Labskaus, Birnen Bohnen Speck) anbietet?
Muss nicht unbedingt direkt in München sein, aber über die bayerische Grenze sollte es auch nicht hinausgehen.
Heimweh? :p
Der erste Google-Treffer liefert dieses hier:
Agnes 9, München
Restaurants » Deutsche Restaurants in München
Gem Lokal seit 32 J. mit kühlem Warsteiner v Fass und spitzem, günst. Essen z.B. Matjes, Grünkohl Labskaus usw....
Re: Norddeutsche Küche in München
ZitatOriginal geschrieben von enrico
Kennt jemand in München ein Restaurant/Lokal was Norddeutsche Küche (alà Labskaus, Birnen Bohnen Speck) anbietet?
Wer braucht denn sowas?
Geh lieber ins Seehaus oder in die Waldwirtschaft und kauf dir einen schönen Obatzdn und eine Brezn dazu...
Nö im Ernst, ich kenn das Problem
Hi,
hast Du schon jemals authentische internationale Küche (italienisch, chinesisch, griechisch...) in Deutschland bekommen? Höchstwahrscheinlich nicht.
Warum suchst Du dann in Bayern nach norddeutscher Küche?
Begnüge dich doch dort lieber mit einheimischer Speise und geniesse dann gelegentliche Besuche in der Heimat.
Gruß
octo32
Bei Nordsee?
Im Ernst: mir ist in ganz Bayern noch kein genuin norddeutsches Restaurant untergekommen.
Ey Leute, da sucht jemand ein Restaurant mit norddeutschen Gerichten in Weisswurstcountry. Statt ihm weiterzuhelfen (keine Ahnung ob es da was gibt) wird ihm geraten doch bitte mal die bayrische Küche zu bevorzugen.
Ob der TE das hören will?
ZitatOriginal geschrieben von azzkikr
Ob der TE das hören will?
Wahrscheinlich wohl nicht. Aber es scheint wirklich nicht so einfach zu sein.
Sollte da eine Marktlücke sein? Wann erkennt sie der erste Oldenburger Grünkohlbauer?
Bis dahin sollten wir mal über die Initiierung von norddeutschen TT CARE Paketen nachdenken. Grünkohl und Labskaus gibt es ja auch als Konserve.
Schade, hätte schon gedacht das es da was anständiges gibt.
Wäre eine Überraschung geworden, da brauch ich keine bayerische Küche
Naja, Labskaus und co kann man doch auch selber kochen, oder gibts da unten nichtmal die Zutaten? :eek:
ZitatOriginal geschrieben von Dwarslöper
Naja, Labskaus und co kann man doch auch selber kochen, oder gibts da unten nichtmal die Zutaten? :eek:
Doch, sicher, auch schon gemacht.
Aber Pizza kann man auch selber machen trotzdem geht man ab und zu zum Italiener
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