ZitatOriginal geschrieben von jabrokoss
@ martyn: du legst nach dem braten das steak in die microwelle - habe ich das richtig verstanden?
Nachdem er es im Wok brät.
Sie sind in Begriff, Telefon-Treff zu verlassen, um auf die folgende Adresse weitergeleitet zu werden:
Bitte beachten Sie, dass wir für den Inhalt der Zielseite nicht verantwortlich sind und unsere Datenschutzbestimmungen dort keine Anwendung finden.
ZitatOriginal geschrieben von jabrokoss
@ martyn: du legst nach dem braten das steak in die microwelle - habe ich das richtig verstanden?
Nachdem er es im Wok brät.
Moin.
Vor ein paar Wochen, war einer bei dieser anderen ominösen Kochsendung (die wo in der Knei.. ähh im Restaurant gekocht wird), der hat sein Fleisch eingeschweißt und im Geschirrspüler gegart. Das dürfte ähnlich von den Temperaturen gewesen sein, sah auf jeden Fall spektakulär aus.
MfG Kai
Ich habe ein Fleischthermostat gekauft. Wasser auf dem Herd wird auf 55° C erhitzt. Fleisch kommt eingeschweißt rein. Da ich einen sehr guten Herd habe, schwankt die Temperatur maximal um 2 bis 3 Grad.
Hast du einen bescheidenen Herd, wird das natürlich nix.
Aber ehrlich gesagt: richtig gegrillt mag ich es lieber
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!