Hallo.
Vorweg, mir ist kein richtiger Titel eingefallen...
Es geht um diese XXL Gastronomie.
Hamburger mit 40cm Durchmesser oder Schnitzel mit 3 kg Gewicht...
Ich bin da sehr hin und her gerissen, denn für 5 Euro ne Schweinshaxe, von der ich nicht mal die Hälfte schaffte, weil sie so riesig ist, ist schon toll...
Aber andererseits ist die Gewinnspanne für die Resterauntbesitzer (wenn man das überhaupt Restaurant nennen kann) so gering, dass das Fleisch das Billigste vom Billigen sein muss...
Bei uns gibt es den in Insiderkreisen genannten "Schnitzel-Werner" ( http://www.landgasthof-werner.de/ ), ich hab da mal unabsichtlich einen Blick in die Küche geworfen, irgendwie schon sehr unangenehm wenn man das so sieht...der wurde auch vor eni paar Monaten mal geschlossen, wegen Gammelfleisch.
Also ich find es mal ein Erlebnis in solche Lokalitäten zu gehen, aber ein Dauerzustand ist das nicht...
Ich persönlich komme aus Oberbayern und vllt kennt jemand von euch hier solche Läden, in denen es solche XXL Geschichten gibt...
Ich bin der Meinung 1-2 mal im Jahr - ok - aber mehr wirklich nicht...
Und ihr?