ZitatOriginal geschrieben von maxwell2000
@ tobiklein:
Bedenke, dass das Porto weg ist und du nur die 40 Cent für den Edding wiederbekommst
bei uns hat es auch stundenlang ohne Beanstandung gewerkelt. Vielleicht auch deshalb, weil wir nicht versucht haben, ein Filetsteak Wellington in medium hinzubekommen
Nö wenn man alles zurückschickt gibt es auch das Porto zurück.
Hat im übrigen auch der BGH? gerade entschieden.
Ich habe Minutensteak geschrieben. Keinen Zentimeter dick aber eben kalt.
Nach dem Auflegen hatte die Platte binnen Sekunden auf ein oder zwei Stützen ca. 2 cm Luft.
Dafür ist die Platte auch da. Gleiches würde wohl auch bei kaltem Crepesteig
passieren. Man sieht der Platte die Instabilität im übrigen auch an.
Das gleiche passiert beim Backblech unseres Herdes wenn man eine kalte Pizza auf das vorgeheizte Blech packt. Nur wird das Blech seitlich geführt.
ZitatOriginal geschrieben von Zipracer63
und dafür das solche geräte vll. 3-4 mal im jahr benutzt werden
Dann pass mal auf das bei der nächsten Benutzung in 3 Monaten nicht nur noch Rost aus dem Karton rieselt.
Aber wahrscheinlich ist an Euren Pfännchen auch noch nicht ein Rostfleck zu entdecken.
Dann habe ich wohl ein Montagsmodell erwischt.
Ich frage mal in einem halben Jahr nach wer das Ding noch hat und benutzt.