Dumme Frage...(Thema: hartgekochte Eier)

  • dann gebe ich trotzdem auch noch eine Antwort drauf:


    Der Haltbarkeitstest mit "in Wasser schwimmen lassen"
    ist sinnvoll. Die Eier verlieren durch Diffusion
    im Laufe der Zeit Gewicht.
    Wenn sie platt am Boden liegen kann man sie auch
    noch roh für Salate etc. nutzen.
    Liegen sie am Boden und richten sich auf, geht
    noch Rührei oder ein 5-Minutenei
    Schweben sie, aber erreichen nicht die
    Oberfläche, könnte man ungefährdet nur noch ein
    10-Minutenei draus kochen.
    Schwimmen sie aber oben, reichen sie höchstens
    noch, um den Kanzler oder so damit zu bewerfen
    oder sie als Stinkbombe irgendwo zu verstecken.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!