The-real-McDonalds-Story - FAQ - Insider informieren

  • Zitat

    Original geschrieben von handyman1981
    Bei welchen Burgern tauscht du die Saucen?
    Die Mitarbeiter verstehen auf Anhieb was du willst,bzw. können die Bestellung so eingeben? :D

    Meistens beim McChicken, anstatt der Standard-Mayo entweder BigTasty-Sauce oder auch einmal schon die ChilliCheese-Sauce


    Glaub eingegeben wird das garnicht sondern die Person an der Kasse geht dann in die Kueche und sagt es wahrscheinlich dort weiter - geht aber auch nicht in jedem Restaurant


    BTW: In Oesterreich gibt es das my burger Konzept schon - die Auswahl ist aber leider auch nicht so riesig - http://www.mcdonalds.at/produk…yburger-produktuebersicht


    Zitat

    Original geschrieben von pithein
    Anstelle von McCafe wäre Platz für ein Pizza-Laufband wie bei Pizza Hut, (bei Selbstbedienung.)

    An stark frequentierten Plaetzen in Grossstaedten waere das schon eine Option - aber an vielen normalen Restaurants nicht


    Weil Pizzas ja nicht solange frisch bleiben wie Kuchen, Donuts, Bagles und Cookies. Wer moechte schon ein Pizzastueck das mehrere Stunden alt ist.


    Und in den Grossstaedten gibts ja eh schon Pizza Hut.

  • Oh, das ist auch interessant, hab ich noch gar nicht daran gedacht und es mal versucht.


    Und stimmt sollte McDonalds Plus tatsächlich mal kommen, muss dafür gesorgt sein, dass die Speisen auch warm sind und bleiben.

    Zurück in die Zukunft - Vom NOKIA 808 Pureview übers iPhone X zum 15 Pro MAX :):thumbup:

  • Zitat

    Original geschrieben von klausN80X
    Und stimmt sollte McDonalds Plus tatsächlich mal kommen, muss dafür gesorgt sein, dass die Speisen auch warm sind und bleiben.

    Die McDonalds Plus bzw. my burger Sachen muessen doch eh frisch auf Bestellung gebaut werden

  • Zitat

    Original geschrieben von Anja Terchova
    ... my burger Sachen muessen doch eh frisch auf Bestellung gebaut werden


    "Zusammenbauen" kann ich auch mit schon länger "gebrutzelten", lauwarmen Hamburgern.
    Oder, die "Brötchen" kommen "frisch" aus dem Kühlschrank.

  • Man kann die Pattys auf Vorrat machen, warmhalten und erst bei Bedarf verbauen.


    Aber einen alten Burger umbauen geht nicht mehr, weil da dann meisten schon der Kaese so mit dem Patty und Bun verschmolzen waere das man den nicht mehr so einfach auseinanderreissen kann.

  • Wird doch in immer mehr Restaurants mittlerweile so gehandhabt. Burger werden erst nach Bestellung zusammengebaut und nichts wird mehr auf Vorrat produziert. Man stellt sich entweder am Automaten oder an der Kasse seinen Burger nach Wunsch zusammen und wartet dann entweder am Tresen oder am Tisch auf seine Bestellung. Man kann Tomaten, Gurken etc weglassen oder auch andere Dinge wie zB ein Patty mehr oder Bacon hinzufügen.

    Klicke hier für ein nerviges Klick-Geräusch

  • Zitat

    Original geschrieben von Anja Terchova
    Man kann die Pattys auf Vorrat machen, warmhalten ...


    Das meinte ich mit "brutzeln".
    Wenn die länger warmgehalten werden, werden die "al dente", bissfest und sind meist lauwarm.
    Wie vorhin geschrieben, werden die "Brötchen" oft aus der Kühlung geholt und nicht getoastet.

  • Zitat

    Original geschrieben von pithein
    Wenn die länger warmgehalten werden, werden die "al dente", bissfest und sind meist lauwarm.

    Irgendwelche Kompromisse muss man wohl eingehen, wenn man einerseits Wartezeiten vermeiden will und andererseits die Personalkosten und die Burger- und Menuepreise guenstig halten will.


    Wuerde McDonalds alle Burger komplett frisch zubereiten, aber die Kunden dann gerade in der Stosszeit wie waehrend der Mittagspausen die Kunden 20-30 Minuten auf ihre Burger warten lassen, wuerde auch gemeckert.


    Wuerde man mehr Leute einstellen um schneller nachproduzieren koennen und zwischengelagerte Pattys schneller wegwerfen, wuerde wieder gemeckert das zuviel Essen weggeworfen wird, und das dann vielleicht ein Burger ueber 6€ und ein Menue ueber 10€ kostet.

  • Burger King wärmt keine Pattys in der Mikrowelle auf.


    pithein
    Buns sind nicht kühlpflichtig. Ein Unternehmen das auf wirtschaftlichen Erfolg aus ist, wird sich den Aufwand der Kühlung definitiv sparen. Die Buns lagern bei Raumtemperatur

    Viele Grüße
    Martin

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