Zu den Schildchen in der Warmhalte:
System von 1 bis 12 entsprechend 5 Minuten Schritten auf der Uhr.
Schwarz: Produkt ist zur "Schild"-Zeit fällig
Rot: wie oben + 2,5 Minuten
Es gibt dann noch ein paar Symbole oder anderes (für Salatbestellungen), aber im Grunde genommen ist das das wesentliche dazu.
Eigentlich sollte in JEDEM Store, für den Kunden GUT SICHTBAR, eine analoge Uhr mit der entsprechenden Teilung hängen. Mal beim nächsten Besuch den Schichtleiter fragen wo die ist. Gibt dann lustige Antworten ....
Und wer mal sehen will wie schön Franchiser die Kunden bescheissen (ich schreib das jetzt absichtlich so deutlich weil Betrug von vielen Leuten nicht so richtig eingeschätzt wird), soll sich mal 30 Minuten in Sichtweite der Warmhalte aufhalten und mitzählen wie oft die Schildchen gegen andere ersetzt werden und die Burger so ein neues "Leben" geschenkt bekommen.
BTW: Bei Burger King werden die Zeiten auf der Verpackung mit Filzstift markiert, da ist der Betrug schon schwieriger.
In diesem Sinne,
weil's besser schmeckt ...
Michl