ZitatAlles anzeigenOriginal geschrieben von ShadowMaster
Eigentlich nein, schau mal:
BigMac = 504 Kcal
BigMac (100 g) = 240 Kcal
Hamburger = 247 Kcal
Vielleicht hast du dich vertan und nur die 100 g gesehen ?
Wo wir gerade bei Kalorien sind.
Sie sind in Begriff, Telefon-Treff zu verlassen, um auf die folgende Adresse weitergeleitet zu werden:
Bitte beachten Sie, dass wir für den Inhalt der Zielseite nicht verantwortlich sind und unsere Datenschutzbestimmungen dort keine Anwendung finden.
ZitatAlles anzeigenOriginal geschrieben von ShadowMaster
Eigentlich nein, schau mal:
BigMac = 504 Kcal
BigMac (100 g) = 240 Kcal
Hamburger = 247 Kcal
Vielleicht hast du dich vertan und nur die 100 g gesehen ?
Wo wir gerade bei Kalorien sind.
ZitatOriginal geschrieben von Ginuwine
Wie wird man eigentlich Franchise-Nehmer, welche Qualifikationen benötigt man und wenn diese gegeben sind wie stehen die Chancen? Bewerberanzahl usw.?
Laut diesem Artikel hier bei MD gar nicht mehr...
Zitat
Um 1995 erhielt McDonald's erstmals Beschwerden seiner Franchise-Nehmer, dass der Konzern zu viele neue Franchise-Verhältnisse eingehe und so Kunden von bestehenden Restaurants abziehe. Man reagierte hierauf, indem in der Folge nur noch nach vorheriger Marktuntersuchung und Standortanalyse Verträge abgeschlossen wurden. Zur Zeit werden keine neuen Franchisenehmer in das System aufgenommen, man setzt auf bestehende Partner, die expandieren, sowie deren Kinder (second generation) und ehemalige Manager des Unternehmens.
http://de.wikipedia.org/wiki/McDonalds
BTW: Die beiden Insider haben sich ja anscheinend aus dem Thread verabschiedet? :confused:
ZitatOriginal geschrieben von Bob_Harris
BTW: Die beiden Insider haben sich ja anscheinend aus dem Thread verabschiedet? :confused:
bin noch da. Ledier beschränkt sich mein Wissen auf Company-Restaurants und nicht auf Franchaise
gut dann sag mir bitte wie ich Leiter eines Company-Restaurants werde
Ich habe in Israel, am Flughafen, einen McKebab (heißt wirklich so) gegessen.
Eine Art Döner, mit viel Scharf
Wieso gibt es den nicht in Deutschland?
Lauf McD Mail, ich habe mal nachgefragt, sieht man in Deutschland keine Zielgruppe... Gerade hier nicht? :confused:
Dank und Gruß, Tobi
Wohl Schwachfug, wo die Dönerbuden doch schon lange mehr Umsatz im Jahr als BK und McD zusammen erwirtschaften. Ich glaube das Ganze würde eher an der "Preisgestaltung" scheitern. Einen großen, gut gefüllten Döner gibt es meist zwischen 1,50 - 2,50, da wird man bei McD schwer mitziehen können. Vergleich mal den Sättigungsgrad eines prallen Döners mit Salat und Allem, und einem Chickenburger oder auch von mir aus Hamburger Royal...
ZitatOriginal geschrieben von Dexter Vergleich mal den Sättigungsgrad eines prallen Döners mit Salat und Allem, und einem Chickenburger oder auch von mir aus Hamburger Royal...
Ich muss zugeben, ich esse in Israel öffter bei McD als hier, aber die Menüs drüben machen super satt!
Das kann aber auch an den amerikanischen Dimensionen liegen, eine kleine Cola ist 1l groß und kleine Pommes kann ich kaum alleine tragen
Ketchup gibt es in riesen Mengen zu jedem Essen, umsonst.
Und, irgendwie schmeckt es dort auch besser, irgendwie würziger...
Gruß, Tobi
Ja, ich kann nur hier vergleichen. Und ich denke, ein McKebab mit ähnlicher Sättigung eines normales Döners würde bei weitem mehr kosten. Aber wenn ich so überlege, bei so vielen Mäkkes Freaks, das würde hier in D garantiert ziehen.
ZitatOriginal geschrieben von Dexter
Einen großen, gut gefüllten Döner gibt es meist zwischen 1,50 - 2,50,
1,50 EUR für einen Döner? Das ist aber extrem günstig. Hier in DO sind die Preise schon längst bei meistens 3,00 EUR angekommen.
Fahr mal nach Wuppertal...bei 1,50 überlegt man sich dort, ob das nicht ein wenig überteuert ist
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!