@ Dauerposter: hatte ich durchaus gelesen, und zwar komplett.
Meine Burger bei BK sind übrigens fast immer Sonderbestellungen (ich liebe es, Individualist zu sein :D) und müssen daher ohnehin frisch zubereitet werden.
Aber selbst wenn's ein paar Sekunden MW hinter sich hat, ist es mir lieber, der Burger kommt heiss aus der MW zu mir als dass es, wie bei MD häufig, lauwarm abgestanden auf meinem Tablett landet und die Bedienung dann auch noch patzig reagiert, wenn man höflichst darum bittet, im Gegenzug für total überzogene MD-Preise wenigstens ein halbwegs frisches und heisses Produkt serviert zu bekommen. :flop:
Der allgemeine FastFood - Thread
-
-
-
Hatte ich nie ein Problem, wenns kalt ist oder sch... schmeckt geht das teil zurück. ohne diskussion, geld gegen entsprechende leistung, die eben da nicht erbracht wurde.
Ein MD in der Nähe weigerte sich immer vernüftige ware zu liefern,entgegen der vorgegeben regel das nach x minuten alles in den müll muss.
ich errinnere mich an ein geburtstag eines Motoradclubs, die man schlecht bediente,und ekelburger lieferte seither gabs dort (MD Sangerhausen an der A38 kurz vor Weihnachten 2007) immer frische sachen -
Da hat der Motorradclub wohl einen Brief an die Geschäftsleitung oder das Franchising-Unternehmen geschickt .
McD oder BK oder ... - ist und wird wohl auch immer ne eigene Geschmacksfrage bleiben. Wir haben bei uns im Ort 2 BK. Bei einem habe ich gerne gegessen, bei dem anderen nicht! Bei verschiedenen BK fand ich das Essen doch recht unterschiedlich. Anders bei McD, da schmeckt es mir immer. Klar, kalte Burger esse ich auch nicht gerne. Wobei kalte Pommes viel schlimmer sind. Aber bis her hatte ich da keine großen Probleme und beschweren geht normal auch, ausser man hat schon aufgegessen :D.
-
Finde bei Burger King kan man sich jetzt aus dem aktuellen Angebot schon einen besseren Burger konfigurieren:
Wenn man einen Tendercrisp Chicken oder jetzt als Aktion den Grilled Chicken BBQ als Basis nimmt, aber die Mayo und BBQ Sauce weglässt, und dafuer die Chilli Cheese Sauce vom X-Tra Long Chilli Cheese
Aber fuer die Chilli Cheese Sauce braucht man schon einen Milchshake zum neutralisieren
-
Zitat
Original geschrieben von Anja Terchova
fuer die Chilli Cheese Sauce braucht man schon einen Milchshake zum neutralisierenIch find die eher zu mild.
Chilli muss scharf sein. Brennen muss das... -
Zitat
Original geschrieben von Anja Terchova
Aber fuer die Chilli Cheese Sauce braucht man schon einen Milchshake zum neutralisierenFind ich mal gar nicht. Die ist maximal "würzig". Aber nicht mehr und auch nicht weniger.
-Andi-
-
Da merkt man wieder, dass das Schärfeempfinden subjektiv ist...
-
Der Grand Royal von McD ist nach langer Zeit mal wieder ein sehr guter Aktionsburger. Scheint erst unspektakulär, aber die Senf-Sauce sorgt für einen tollen Geschmack.
-
ja der gand royal ist wieder ein mcd burger, der schmeckt wie der whopper beim burger king.
kein großer schnickschnack somdern einfach burger. find ich gut, aber der preis passt wiedermal nicht. -
mir schmeckt der Grand Royal (im Gegensatz zum z.B. 1955) nicht, ich finde das Verhältnis von Fleisch zu den restlichen Zutaten irgendwie nicht passend, Aber vielleicht war meiner auch nur schlecht gemacht.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!