Der allgemeine FastFood - Thread

  • v.a. sollte man die preisersparnis mal in relation zum zeitaufwand für die beantwortung der feedback-umfrage setzen ... Ich empfinde es da geradezu als dreist, daß man dann noch zwei teuros bezahlen soll.

    vielen dank für alle hilfreichen antworten


    Der teuro ist tot, es lebe die neue alte DM. Wetten auf 10-jahres-sicht werden angenommen (gibt's da eigentlich internet-wettanbieter für?).

  • Ich war bei einem BK an der A7. Keine Cheeseburger, Hamburger, Fanta, King Nuggets, kein Siciliano. Sind die leer gekauft worden?

    ***20 Jahre o2***

  • im mcdoof ingolstädter straße in M wird z.Zt. ein triple beef burger getestet. U.a. mit rucola und bacon. Lecker !

    vielen dank für alle hilfreichen antworten


    Der teuro ist tot, es lebe die neue alte DM. Wetten auf 10-jahres-sicht werden angenommen (gibt's da eigentlich internet-wettanbieter für?).

  • Weiß jemand warum die Filiale in Berlin Stegliz Schlossstraße geschlossen ist und dort nun ein Pizza Hut auf macht?

  • Leute,


    habt Ihr überhaupt eine Ahnung von diesen Systemen?


    Das ist Franchise.


    Die meisten Restaurants sind von Franchise-Partnern geführt. Diese Franchise-Partner haben in Deutschland das Recht den Preis und auch einen Teil der Produktauswahl frei zu wählen. Und das tun sie auch!


    Wenn Produkte oder Werbeangebote nicht zum lokalen Markt passen, werden sie nicht angeboten. Was denkt Ihr warum da immer der Satz "nur in teilnehmenden Restaurants" steht?


    Oft werden Produkte von den R&D Abteilungen entworfen, die nur zu Verlusten führen, weil die Wareneinsatzkosten einfach zu hoch sind, das sind dann die Produkte, die man nicht in jedem Restaurant findet.


    Es unterscheiden sich auch die Preise. Manche Burger/Pizzen/Sandwiches sind an "hochmietpreis"-Standorten (Flughafen, Bahnhof, Autobahnraststätte etc.) teurer weil der Franchise-Partner sonst keine Überlebenschance mit den regulär empfohlenen Preisen hätte.


    Es gibt auch Partner die jeden Scheiß der Company´s mit machen. Das sind dann meist die, die irgendwann pleite gehen. Das erkennt man dann daran, dass das Restaurant plötzlich geschlossen ist.


    Gerade BK hat nach wie vor das Problem dass den Partner nachhaltig die Rendite fehlt. Auch Subway war 2009/2010 kurz davor am deutschen Markt zusammen zu brechen.


    McD hat es eben mit Marketing echt drauf, die ändern ihre Hintergrundfarbe in grün, lassen in der Werbung einen netten Kuhzüchter mit dem Traktor durchs Drive fahren, und alle Welt glaubt MCD verkauft gesunde, nachhaltige Produkte!


    Und findet Euch endlich mal damit ab, keiner kann zaubern! Immer billig gibt es nicht, die Rohstoffkosten steigen, die Mitarbeiter wollen auch von Ihrer Arbeit leben, China kauft die Weltmärkte leer und erhöht damit die Marktpreise.
    Ihr bekommt nichts billig weil ihr geliebt werdet. Ihr bekommt es billig weil man Euch versteckter Weise an anderer Stelle die Kohle aus der Tasche zieht (McD kann das perfekt). Oder weil ihr minderwertige Qualität vorgesetzt bekommt (Hähnchen-Nuggets sind z.B. Separatorenfleisch). Oder ihr zahlt für das reguläre Angebot etwas mehr, weil mit den Sparangeboten nichts verdient wird.


    Ich verstehe die Menschen nicht die mit Autos im Wert von über 50.000€ auf den Parkplatz fahren, und dann losmeckern weil das, was sie gerade essen wollen mehr als 1,99€ kostet. Nahrung ist der Treibstoff Eures Körpers, der wahre Luxus ist gesundes Essen, fangt endlich an mit Eurem gesunden Menschenverstand zu essen. Versucht zu verstehen dass Qualität etwas kostet.


    So, das war mal meine persönliche Meinung, weil ich das Gefühl habe hier leben einige in der Fastfood-Matrix und glauben jeden Quark den die großen Company´s erzählen.


    Greets


    Oatflake

  • Hi,
    wer hat die Lieferkette


    burgerme


    (http://www.burgerme.de/)


    schon getestet und kann etwas dazu sagen?

    Wer viel Geld hat, kann spekulieren; wer wenig Geld hat, darf nicht spekulieren; wer kein Geld hat, muß spekulieren. Zitat:Andre Kostolany

    Gruss
    beugelbuddel

  • Wohnt jemand in Freiburg und kann sagen, dass der Dönercopter wirklich funktioniert? :D



    Fliegende Roboter liefern Dir Deinen Wunschdöner. Egal wo Du Dich gerade befindest.


    Unser Döner-Kebab Lieferdienst befindet sich noch in der frühen Entwicklungsphase. Die (Pilot)-Stadt Freiburg im Breisgau bietet mit einem sehr dichten Netz an Dönerläden und kurzen Flugwegen optimale Bedingungen für den erfolgreichen Start unseres ehrgeizigen Projektes.


    Dönercopter


    Allein aus rechtlicher Sicht klingt die Geschichte einfach unglaublich.

    ***20 Jahre o2***

  • Das kann nie und nimmer funktionieren. Modellflug ohne Sicht des Piloten zum Modell ist verboten. Von daher werden die das nie durchbekommen. Ich habe dem Betreiber schon gefragt, aber keine Antwort bekommen. Ist wohl auch n Hoax. Theoretisch ist es machbar.

    grrr...Wenn das doch einmal klappen würde...

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!