125 g finde ich auch für zu wenig
Was ist eure Lieblingssaucen/Rezepte? Immer her damit
Sie sind in Begriff, Telefon-Treff zu verlassen, um auf die folgende Adresse weitergeleitet zu werden:
Bitte beachten Sie, dass wir für den Inhalt der Zielseite nicht verantwortlich sind und unsere Datenschutzbestimmungen dort keine Anwendung finden.
125 g finde ich auch für zu wenig
Was ist eure Lieblingssaucen/Rezepte? Immer her damit
ZitatOriginal geschrieben von Merlin
Nein, Fresssäcke ...
Wie gesagt,normale Leute....
Gruß bungee1 (der Nudeln immer nach Gefühl und ohne Waage macht)
ich koch immer ne volle Packung für mich..das reicht immer
Ich mach mir jetzt mal ne 250g Packung Miracoli
Gegessen hab ich nur 2 Wurstbrötchen bis jetzt .
Mal schauen,ob ich es ganz schaffe.
Meld mich vollgefuttert wieder
EDIT:
Naja bissi Spät mit Antwort
Also die Packung war kein Problem
Hallo,
damit die Nudeln nicht zusammenkleben: Nicht abschrecken oder Öl drauf (obwohl auch gut). Besser: Kurz vor Fertig eine Tasse von dem Nudelwasser rausnehmen. Wenn die Nudeln pappen, einen Schluck draufgießen.
Grüße
H.S.
warum schmeisst ihr die nudeln erst rein, wenn das wasser kocht?
bei mir kommen die nudeln im kalten wasser aufn herd und werden dann erwärmt...
wenn man sich nicht zu dämlich anstellt, werden sie auch al dente...
2t: 250-300g
Hi all,
lustiger Beitrag
Aber die Grammangaben sind doch für Kranke und Kleinkinder, oder?
Am Samstag, nach schwerer Arbeit (Autowaschen, Hof kehren oder Ähnlichem) gibt es öfter Nudelsalat.
250 gr. Nudeln gekocht
1 Glas Gurken (~ 400gr.)
1 Ring Fleischwurst (Lyoner?)
lecker angemacht mit etwas Öl und Essig
Für wieviele Leute?
Das ess ich dann alleine ud geh abends mit meinem Schatz zum Italiener :eek:
Nein, ich hab keine 20 kg Übergewicht.
Grüße
babapapa
P.S: Wie heisst die Kneipe, in der ich nicht satt werde.
Ganz interessant ist es auch die Nudeln ähnlich wie Reis zuzubereiten.
Ich meine damit das Wasser nicht abzuseiehen sondern die Wassermenge ähnlich wie beim Reis auf die MEnge der Nudeln abzustimmen.
Läuft bei mir so ab:
1.) Flachen Topf nehmen.
2.) 1 Liter Wasser sein
3.) etwas Öl rein, aber wesentlich weniger wie bei der Abseimethode.
4.) 0.5 kg Nudeln rein, bei Bedarf etwas kleinbrechen.
5.) Solange auf dem HErd kochen lassen bis alles Wasser weg ist.
Die Nudeln schmecken wesentlich besser und wenn man nicht wirklich wenig Öl verwendet hat auch viel üppiger, der Geschmack ist meiner Meinung nach auch besser.
Schutti
Ich komme mit 100g trockenen Nudeln aus (die dann natürlich noch gekocht werden, mit gaaaaanz viel lecker selbstgemachter Tomatensauce, die kaum Kalorien hat ). :cool:
Wenn's Nudeln mit Pesto gibt, sollten es aber 120g Nudeln sein.
Meine bessere Hälfte kommt aber auch gut und gerne auf 300g ungekochte Nudeln.
Komischerweise wird er aber auch satt, wenn ich die Nudeln auf 150-200g rationiere. Nur ist er dann nicht kurz vorm platzen. Männer...
Seit wann sind wir beide ein Paar?
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!